초대합니다.

reporter 2 4,323 2007.09.27 19:33
..

Author

Lv.1 운영자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

reporter 2007.09.27 21:36
  고현숙('56 국문과)선배님께서 오늘 뉴욕동문모임에 위의 초대장을 갖고 나오셔서 , 혹시 못 받으신 대 선배님들을 위하여... 홈페이지에 올렸습니다..... 뉴욕에 계신 다른 대 선배님께서는 아직 못 받으셨다고 하십니다.  미주에 계신 대 선배님들께서는 50+ 기념 홈 커밍데이에 많이 참석하시어 즐기시고 더욱 건강하세요`~~
박방자 2007.09.27 23:22
  아슬아슬하게 저는 아직 해당자가 아니네요. 몇년 더 기다리면서 계획을 세워보겠음니다. 모교에서 아주 잘 하시는 행사이네요. 제가 지금 학과 택한 자격자가 바로 55 plus 이거든요. 나이든 자들께 Plus하면 듣기도좋고요..... 그들이 배울려는 태도가 아주 볼만하지요. 오늘은 Personal Law Class 에서 Will or Trust 에관한 공부와 질문들을 많~~이했어요. 변호사 말씀이 이민자들이 억척같이 번 돈을 will or Trust 없이 살다가 혹시 사망시에는 몽땅 누구? 좋은 일 시킨다는거예요. "Will" or "Trust" 를 꼭 준비들하해 놓으라는 충고였어요. 자녀분들께도 많은 도움이 될것임니다. 간단한 질문은 제가 공부하면서 대답할수있고 모르는것은 변호사 선생님께 여쭈면서......
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유