홈커밍데이 - 졸업50+ 플러스기념 .....3

reporter 6 4,444 2007.11.07 18:57
...

Author

Lv.1 운영자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

reporter 2007.11.07 19:12
  홈커밍데이 행사모습을 한번에 볼 수 있게 올리지 못하여 아쉽지만 ,멀리 미국에서 참석하시지 못하신 대 선배님들께서 보실 수 있게 이렇게라도 보여드리니 다행입니다..대 선배님들... 더 건강하게 지내시오소서~~~
echo 2007.11.08 09:30
  결혼 50주년이 되면 금혼축하파티를 하는데 졸업하신지 50여년의 세월이 흘렀어도 대 선배님들 건재하시고 기념파티에 참석하실 수 있음에 감사하게 되는군요.학교에서 좋은 모임을 기획하여 선배님들이 다 참석하여 뜻깊은 모임을 마련함에 감사한 마음이 생기는군요.저는 72년도에 졸업해서 50년후면 2017년인데 그때일은 난 몰라요,후딱 세월이 잘도 흘러가는데---
박방자 2007.11.08 18:44
  대 선배님들 진심으로 축하드림니다.특별히 후배 총장님께서 대 선배님들을 사랑하시어 베푸신 큰 잔치에 모교 동문회에서도 또 수고가 많으셨겠네요.  우리 '64년 졸업생 동문님들!!  머지않아 우리들 차례가 올텐데 마음과 건강을 잘 관리하고 50주년에 꼬~~옥 모교에 참석하도록 노력합시다. 레포타님께서 소식을속히 올려주시어 감사함니다.
박방자 2007.11.09 10:31
  방금 모교 회장님을 위시하여 동문회에도  미주 홈페지 자랑? 좀 길게해서 보냈음니다. 아마 많은 모교 동문님들께서 오푼하실줄 믿음니다. 계속 홍보합시다요. 어느 대학 동문들이 이렇게 곱게 장식하나요? 있으면 손 번쩍들어 보라하세요.
안정혜 2007.11.11 16:47
  사랑하는 선배님들 ! 너무 아름답고, 귀하고, 자랑스럽습니다. 저도 훗날 ~~ 기대해 봐야겠어요 ㅎㅎ~~
매운고추 2007.11.12 19:15
  아직도 고우신 선배님들 남은 생애를 숙명인으로써 즐겁고 행복한 나 날만 맞이 히시면서 사십시요 
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유