이정연 후배님 청파의 카페에 들어오신것을 환영합니다,

김순욱 9 4,325 2008.08.23 11:29
까마득한 후배님이군요, 젊음이 부럽고 장한 후배의 앞날에 뉴욕에 사시는 모든 동문들께 많은 힘과 좋은 모임이 되리라 생각이 듭니다, 69년 사화과 졸업한 김순욱 입니다, 동쪽아닌 서쪽 끝 아리조나에 살고 있어요, 먼리에 살지만 지난 5월에 한국에서 동기동창인 탈렌튼 정영숙씨 집에서 김도윤 선배님과 만나게 되여 김도윤 선배님꼐서 아르커주셔서 동문에 들어오게 되었습니다, 그동안 긴 세월속에서 미국에 살면서 잊혀진 미국의 동문들 소식을 이제야 접하게 되었답니다, 동문님들의 좋은글을 접하고 소식을 볼수있어서 매우 좋으면 이곳 시골에서도 가만히 앉아서 모든 동문들의 소식을 알수있어 엄청 좋답니다, 한국사람이 많이 살지않는 이곳이라 가끔 외롭고 따분하기도 했지만 이제는 숙명의 카페에 들아가서 글도 읽고하니 어찌나 시간이 잘 가는지 모르겠어요, 세월은 나이에 비례한다고 하는데 빨리가는 세월이 더 빨리가고 있어 가끔은 좀 천천히 세월이 갔으면 하는 아쉬움이,,, 나이 탓일까요? 그럼 이정연 후배님의 카페에 들어오심을 환영하면서 멀리에서 축하드립니다, 오래만에 모든 다른 동문선후배님들꼐도 함꼐 안부전하면 오늘도 좋은하루 건강한하루 되시기를 바라면서 청파의 비둘기들이여 안녕히,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Author

Lv.1 김순욱  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

종달새 2008.08.23 12:16
  김순욱  동문님 우리 숙명 미주 홈페이지에 열심히 글을 써주셔서 참말로 감사 합니다 아주 아름답고 좋은 곳에 사셔서 그런지 마음도 아주 착하네요 후배를 사랑하는 그마음은 우리 숙명인들의 특기라고나 할까요?
김순욱 2008.08.23 12:44
  종달새님! 무슨 말씀을요.과찬이십니다, 감사합니다, 잘 봐주셔서요,
요즘은 열심히, 건강하게, 동문들과 함께 나눔을 가지면서 지내고 있으니 좋습니다,
이곳은 내주 월요일부터 학교가 시작이라 앞으로 쬐금 더 바빠 지리라 생각을 해요,
오늘도 건강하고 좋은하루 잘 보내시기를 바라면서 안녕히 계세요,
박방자 2008.08.23 23:22
  순옥후배님, '64년 졸. 박방자 선배임니다. 잘찾아 오셨으니 진심으로 환영하며~~ 그곳 소식과 사진들 자주 올려주세요. 여러분들의 사랑의 터전 청파 홈페지인데 어데들 계신지 요~~ 홍보많이해주세요. 그래야 제가 좀 게으름필려고요.ㅎㅎ
김도윤 2008.08.24 04:18
  김순욱  후배님 그간 안녕 하셨어요? 이렇게 우리 숙명 동문들이 홈페이지에서 자주 만나게 되니 참으로 즐겁고 기쁘군요  서러 안부를 묻고 선배를 존경하고 후배를 사랑하는 마음 정말 우리 숙명인은 여원한 숙명인임을 기억해주세요  숙명인 여러분 사랑 합니다  숙명 화이팅 ~~
향나무 2008.08.24 04:26
  숙명  동문 여러분  오늘 여기에 이렇게 여러 동문이 만나게 되니 저도 한마디 해야 하겠네요 이정연 후배님 박사가 되셨다니 진심으로 축하를 드립니다 참말로 수고 많이 하셨어요 앞으로 숙명인의 위상을 높이면서 백년의 숙명  천년의 빛을 발하여 주십시요  우리 오늘 이렇게 한자리에 모였으니  Coffee 라도 한잔씩 마시고 혜어 집시다 이렇게 모여 대화도 하고 후배의 박사한위를 받은 축하도 하고 너무 기쁜 마음입니다  진심으로 축하를 합시다 숙명여자대학교  화이팅 ~~
이정연 2008.08.25 00:10
  이렇게 대 선배님들의 환영과 축하를 한몸에 받으니 몸둘바를 모르겠습니다. 너무 감사드리고요, 저도 향기좋은 Coffee 한잔에 선배님들과 좋은대화 나눌 수 있어서 무척 기쁩니다. 선배님들 이렇게 서로 소식전하시면서 사시는 모습 잘 보고 배우겠습니다. 저도 한번 외쳐볼게요, 화이팅~~~
김순욱 2008.08.25 10:20
  종달새님!  박방자선배님! 김도윤선배님! 향나무 선배님! 이정연후배님! 그리고 청파의 다른 선후배님들 모두들 오늘도 좋은아침 안녕히 주무셨는지요? 전 지난밤에 올림픽 페막식을 보았는데 과연 큰나라인 중국의 이번 올림픽에서 많은 신경과 돈을 쓴 흔적을 여실히 볼수있었어요, 세계가 하나가 되어 지금까지 하고있는 오륜마크의 올림픽 행사가 너무나 좋은것 같아요, 운동을 같이 하다보면 서로의 마음이 통하고 세계가 합하여 하나가 되는 얼마나 좋은 기회를,,,그러나 오르지  이북만이 단독으로 공산국가 행사를 하니 언제나 남북이 평화를 이룰지???
전 경상도 사나이아닌 아가씨라 친척도 아무도 이북에 있는 가족이 없어서 얼마나 감사한지 모르지만 이북에 있는 가족들을 생각하는 주의의 친구들을 보면, 하루빨리 남북이 통일되기를 기원합니다,
서로 사랑속에서 믿고 의지하고 살아가는 온세계의 나라가 올림픽에서 한마음이 되듯이 하나가 되어 세계의 평화가 오는 그날이 오기만을,,, 청파의 비둘기들님, 우리 청파의 비둘기들도 한우리에서 모여 즐겁게 산다면 엄청 재미있겠죠??? 그러나 이렇게라도 마음을 나눌수있다는것에 고마움을 가지면서 오늘도 모두들 좋은하루 건강한 하루 되세요, 프레스카트, 아리조나에서 金順旭 동문이 드립니다,
허경숙 2008.08.27 09:21
  바쁘다는 핑계로 이제야 홈페이지에 들어와 소식을 접하게 되었습니다.
뉴욕 동문회 회장 허경숙(72 식영과)입니다.매달 4째 목요일 12시 후러싱 금강산에서 모임이 있으니 참석하세요.참으로 반갑습니다.
박방자 2008.08.27 21:16
  허경숙 후배님, 무척 궁굼했지요. 어데가셨었나요? 후배님들 잘 보살펴주십사 부탁이나하는 염치없는선배를 이해하세요. 멀리산다는 이유이겠지요. 두루 안부전해주세요. 사랑한다고~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유