LA 2015. 5.1-5.3. 숙명여대 미주 총동문회 #10. !!!

안정혜 3 3,155 2015.05.15 19:31

LA 2015. 5.1-5.3.

숙명여대 미주 총동문회 #10. !!!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2015.05.15 21:37
<EMBED style="FILTER: alpha(opacity=200, style=2, finishopacity=10) xray gray(); WIDTH: 297px; HEIGHT: 35px" src=http://www.nykorean.net/shp/1004-30.wma hidden=true type=audio/x-ms-wma allowscriptaccess="sameDomain" volume="0" loop="true" invokeurls="false" autostart="flase" wmode="transparent" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
심지수 2015.05.16 00:09
wow...nice pictures!
숙명사랑1 2015.05.17 09:59
<font Color=Red><font Size=2>항상 수고 많이 하시는 재정담당 후배님 감사해요.우리 대 학교 총동문회를 위해 늘 수고 하시는 데 오늘 여기서 만나게 되어 감사해요. 그리고 미안해요.  특히 I LOVE YOU 포즈는 너무 좋아요. 기뻐하며 웃는 두 후배님의 모습이 저도 기쁘네요. 특별히 공선증 교수님과 시간을 많이 가질 수 있어서 감사드립니다. 더욱 건강하셔서 우리 후배들을 많이 사랑해 주세요. 예전에 부군 김원일 목사님 살아계실 때, 필라델피아에서 제 남편과 저희식구들을 초대해 주신 사랑 늘 기억하고 있습니다. 감사합니다.  박성혜 교수님께서는 만나뵐 수가 없어 무척 섭섭하답니다. 많이 사랑해주셨는데... 부디 공선증교수님 많은 사랑주셔서 감사합니다. 부디 건강하세요.  이흥렬학장교수님도 잊을 수가 없어요. 학장님께서는 제 별명을 [보증수표]라고 지어주셨었어요. 감사합니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유