5월 Las Vagas 동문회가 기대됩니다

심지수 4 2,893 2017.04.02 08:35

안녕하세요? 숙명 선후배, 동기 여러분

평안하신지요?

저는 텍사스 지부의 심지수예요 (87 영문)

부족하지만 ,모교를 생각하면서 올 봄에 그린 그림들입니다

5월에 반갑게 뵙겠습니다 

제 그림을 원하시는 분이 계시면 

100퍼센트 모교에 기부하겠습니다

모교를 사랑하는 마음입니다!

Author

Lv.1 심지수  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정재연 2017.04.03 18:25
선배님처럼 고운 색감의 그림들이네요~저도 만남을 고대하며~~^^
심지수 2017.04.04 11:49
Muchas Gracias!!
소금 2017.04.26 00:57
색상들이 모두 아름답습니다. 만나면 상쾌한 가분을 받는  사랑하는 후배님 , 우리 5월 4일 저녘 라스베가스 공항에서 만나요, 듣기에는  모교 총장님 외 동문님둘도 그 저녘에 도착하신다는데~~ 건강하세요....
심지수 2017.04.30 08:21
감사합니다. 선배님,
라스베가스 공항이 숙명인들로 인해 활기를 더욱 띄겠네요.
반가운 마음으로 곧 뵙겠습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유