제5회 미주총동문회 소식

이명균 3 2,874 2009.02.15 17:03
장경애 회장님 수고가 많으세요 어제 5월의 모임을 위해 애쓰시는 선배님의 모습은 저에게 나도 뭔가를 해야되지 않을까 하는 자성감을 불러일으켰지요. 많은 동문들이 오셔서 아름다운 샌프란시스코와 숙명인됨의 기쁨을 누리게 되시길 바랍니다.

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2009.02.15 19:24
사랑하는 후배님, 제가 좋아하는 음악예요. 우리 만날때 저를 찾으시고 어떤 춤이 이곡에 맞는지 문의하세요 아셨죠?ㅎㅎ  멋있는 음악 4 박자에 마추워 동문들 서로 부등켜 안고 춤추고싶네요..ㅎㅎ  우리 부부 엊그제 비행기 표 예약했어요. 준비하시는 분들의 성의를 보아서도 많이들 참가해야할텐데~~~서로서로 홍보합시다.
sora 2009.02.16 16:15
숙명 홈페지 손님입니다. 늘 반갑게 맞아주시어 염치없이 가끔 찾아오는데 오늘 들리는 이 음악이 저의 마음을 저리게합니다. 건강관계로 청파언덕에 살면서 숙대 입학을 못햇던 연약한 여인이였지만 주님의 일 하면서 기력도 더 좋와졌습니다.
이명균 2009.02.16 19:25
박선배님 반갑게 맞아주셔서 감사합니다.  제가 처음으로 이곳에 들어와  원래는 댓글을 쳤는 데 실수로 이곳에 들어왔습니다. 5월에 샌프란시스코에 오시면 꼭 뵙고 싶습니다.

sora님  환영합니다.  주님의 은혜로 건강해 지셨다니 감사하네요.  모든 것이 전화위복.
약해졌던 기력으로 더 많은 축복을 받으시길 바랍니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유