붕어님 방으로 마실 왔어요 .

송사리 11 3,506 2010.05.28 00:19
내가 가장 아프단다 詩 / 유안진 나는 늘 사람이 아팠다 나는 늘 세상이 아팠다 아프고 아파서 X-ray, MRI, 내시경 등등으로 정밀진단을 받았더니 내 안에서도 내 밖에서도 내게는, 나 하나가 너무 크단다 나 하나가 너무 무겁단다. 나는 늘, 내가 너무 크고 무거워서, 잘못 아프고 잘못 앓는단다. 나말고 나만큼 나를 피멍들게 한 누가 없단다 나말고 나만큼 나를 대적한 누가 없단다 나말고 나만큼 나를 사랑한 누가 없단다 나말고 나만큼 나를 망쳐준 누가 없단다 나말고 나만큼 내 세상을 배반한 누가 없단다. 나는 늘, 나 때문에 내가 가장 아프단다.....

붕어님 무척 답답하고 가슴아프지요 . 그래서 제가 이리로 마실왔어요 그런데 하도 베토벤으로 도배를 하니 생각다못해 새로운 이름 "송사리"를 써보기로 했습니다 . 붕어님의 배우시고져하시는 열정보고 참 감탄 !

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2010.05.28 09:01
<font color=Black size=4><B> 베토벤님 아름다운 모습으로 마실을 오셨군요?
저는요즘 촉새가 황소를 따라가던 기분이랍니다
그많은 공식을 모두 외을수는 없지만
소수에대해서 아직은 저는 이해를 잘못하고 있는것 같습니다
웬만함 소수는 외어야 할것 같기도 하고
마음이 그렇고 그렀습니다

요즘은 홍두께로 보이지 않는것만해도 금붕어가  여러분 덕에
많이 발전 했다는것을 알고 있습니다
어느날 유관순언니처럼 금붕어 만세를 불러야 할터인데
가도가도 끝이 보이지가 않아요
 스트레스를 풀어 보려고 여러가지로 노력을 하고 있지요

어제는 액자에 글을 넣고 작성완료를 늘러보니
글은 모두 박으로 쫒겨나와서 저에게 글들이 금붕어에게
눈을 흘키는것같은 충동까지 늦꼈답니다
여러가지로 베토벤님 기다림 님 금수강산 님께 미안하고 죄송할 따릅입니다 마실 오셨는데 너무 여러가지 로 힘들게 해드려 죄송한 마음이랍니다
붕어빵 2010.05.28 09:05
<Font Color=Black size=4><B>106 번  연습 다시 연습에는 액자가 절만이 쪼개진액자가 나와 
어디가서 반쪽을 찾아야 하는지요?
송사리 2010.05.28 09:36
<font size=4><B>
붕어님 제 색상표도 반이 날라갔지요 ?
색상표의 이유는  너무 양이 많은 탓이였어요 .

그래서 생각하기를 붕어님께서도 모르는사이에
테두리의  수치를 너무 넓게 잡으신것같아요
 이 싸이트에서는
사진이나 , 테두리의
 너비 수를 650 으로 하면 아무 탈 없어요.
그리고 날라간것은 못찾아요 .
오직 관리자 께서 삭제하는 길 밖에는 없어요 .
그것은 이제 포기 하셔요.

그리구요  쏘스를 외우기보다  어느자리에  무엇이 있는것만 구별 하시면 되어요 .
어찌 그 긴 쏘스를 외우다니요 .
그냥 쏘스를  홍두깨처럼 내 밀었을때
그와 똑같이  카피하여 님이 새페이지에 붙이면 되는데 ~~~~
어쩐일인지 님의 쏘스에는 왜그리도
송사리떼같은것들이 들러 붙는지요 .

붕어빵 2010.05.28 09:50
<Font c0lor= Black Size=4><B> 저는 저에게 주신대로 올려 보았지요
감이 소수숫자에 손댈생각은 아직못하고 있습니다
어젓튼 관리자에부탁해서 지워야 하겠군요
잘알았습니다 감사합니다

저는 여행기 별로 재미는 없지만 스트레스가
 쌓이면 금붕어는 글을 쓴답니다
제가 있었던 일만 쓰기때문에 별로 재미없는글이지만 ..............
송사리 2010.05.28 11:18
컴방으로  쏠레미오  올려 드렸습니다.
금수강산 2010.05.28 13:32
<span style="color:black;filter:glow(color=orange);height:10px" onmouseover="this.style.color='red';this.style.filter='shadow(color=blue)'" onmouseout="this.style.color='black';this.style.filter='glow(color=orange)'">
<font face="바탕" size="3"><b>
베 사부님  송사리 사부님~
  며칠 바빠서 못들어온 사이 붕어님께서 연습을 많이 하셨군요
붕어님과 송사리 사부님의 열정이  아름다운 열매를 맺게 되실 겁니다
붕어님 때문에 웃다가 의자아래로 떨어질뻔 했어요 ~ㅎㅎㅎ

안정혜님께서 부탁하신 글씨소스올립니다

여기에 마우스를
</b></font></span>

*span style="color:black;filter:glow(color=orange);height:10px" onmouseover="this.style.color='red';this.style.filter='shadow(color=blue)'" onmouseout="this.style.color='black';this.style.filter='glow(color=orange)'"*
*font face="바탕" size="3"*  *b>
  내용...    여기에 마우스를
*/b>*/font>*/span>
붕어빵 2010.05.28 13:41
<font Color=Blue Size=4><B>금수강산님 소수가 푸른 물이 들지가 않습니다
세탁기에 소수를 빨아 버렷나요?
나의 마으스에있던 물감이 다된것같기도 합니다
내일새벽에 푸른 잉크를 사러 가야 될것 같기도 합니다
붕어빵 2010.05.28 22:31
<font color=Brown size=4><B> 송사리님이라고 불우려니 마음이 송구스럽습니다
내생각에는 고래님이 정답인데 외 붕어를 금붕어로 승격까지
시켜주시고  금붕어 마음을  이렇게 힘들게 하시는지요?
송사리 2010.05.29 09:29
붕어님 ! 
그럴땐 보통으로 스펠링이 잘못 되었을 가망이 많습니다
다시 쏘스를 보시고 스펠링이 맞는지 떼어쓰기를 잘 했는지 ,
일일히 첵크하셔요 . 그것이 기본입니다 .

그리고  음악 쏘스 아무데서나  끌어오는것  아시는지요 ???????
붕어빵 2010.05.29 09:39
<Font Color=Red Size=4><B>
여기에서 흘러나오는 음악 소수도 가능하면 부탁을  드립니다
금붕어가 이노래를 참좋와 한답니다
베토벤님덕에 옜날 홍두께가 지금은
쏘스란 말이 자연스럽게 술 ~술 ~ 나온답니다
올챙이가 개구리가 되여가는것같기도한데 유관순언니가
불렀던 만세를 금붕어가 부를날도 같까워오는것이
 저 ~ 멀리서 뭉게 구름처럼 밀려오는것이 보이는것같은충도도 .............나의 순정을 받아주소서  그리은님

저는 분명 Color Red 를 넣었는데 Black  글이 나오는것은 ..........????????
붕어빵 2010.05.29 09:46
<Font Color =black Size=4><B> 
네 ~~정말 가드세 태산 줄령입니다 스펠링을
고쳐놓으니 색갈이 나오네요 금붕어는 배울것이 너무 많이있습니다
 그래도 요즘은 미꾸라지 용이되여가는 기분이랍니다
감사합니다 그리고 고마은 마음이지요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유