한국인이 꼭 먹어야 할 10대 밥상(펌) !!!
1.마늘 - (암 예방)하루 반쪽, 꾸준한 마늘 섭취가 암을 50%까지 예방!!
2.보리 - (정력증강)
최고의 자연식 강장제! 말초신경 활동증진, 기능 향상!!
3.콩 - (당뇨병) 콩의 풍부한 식이 섬유가 급격한 혈당 상승을 억제!!
4.부추-(활성산소해독)
항산화 작용 베타-카로틴이 노화의 원인 활성산소 발생 억제!!
5.고등어-(심장병예방)
주 2회 고등어 섭취! 불포화 지방산이 혈액 청정, 혈액순환!!
6.김 - (시력보호) 눈의 비타민인 비타민A가 시력 보호,야맹증 예방!
7.호두 - (노화억제)
비타민E가 노화를 억제! 하루 한개의 호두는 무병장수의 비결!!
8.달걀 - (두뇌개발)
노른자에 든 뇌의 먹이 게시틴이 기억력 증진, 치매 예방
9.버섯 - (다이어트)
칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식 억제!
10.풋고추 - (면역강화)
비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진!!
하루 권장량 풋고추 2개면 OK!